Матанга курган сайт matangapchela com

Cibahef

Поддержка
Подтвержденный
Сообщения
201
Реакции
47
Уважаемые пользователи RuTOR , Все сайты из нашего списка проверены и находятся онлайн, их нет в скам листах. Остерегайтесь фишинг сайтов и помните об уголовной ответственности за незаконные сделки. Подборка официальных сайтов по продаже веществ от форума Rutor носит исключительно информативный характер.

1. OMG!OMG - MOST ADVANCED DARKMARKET

Эта площадка существует довольно давно и в этот период она медленно развивалась в тени гидры. В настоящее время это ведущий сайт по продаже веществ в даркнете.
 

 

2. MEGA - DARKNET MARKET

Благодаря хорошей подготовке и листингу на зарубежных сайтах площадка смогла составить конкуренцию в стабильности и доступности, чего не смогли ее конкуренты, но все же она уступает по полпулярности площадке OMG!OMG!

 

3. HYDRA - Возрождение легенды.

Идут работы по восстановлению всеми любимой гидры, но все не так просто как казалось ранее, совсем скоро она будет доступна, а сейчас нам остается только ждать релиза от команды HYDRA.

 

________________________
RUTOR — Главная торговая и информационная площадка в сети Tor.



Zukomy

Местный
Сообщения
55
Реакции
17
Матанга курган сайт matangapchela com

omg shop – магазин моментальных покупокОМГ онион (omg onion) – это самая популярная площадка запрещенных товаров в „черной“ сети (Draknet). Данный магазин в основном ведет свою деятельность в Tor browser, так как он является безопасным браузером и всвязи с тем, что товар которым торгуют на omg shop является незаконным, данный браузер идеально к нему подходит. Tor browser работает через vpn постоянно, поэтому это позволяет сохранять полную анонимность для каждого пользователя сайта омг. Также, на сайте работает двухфакторное шифрование, для тех кто не хочет разбираться с тор браузером. С обычного браузера вы тоже можете попасть и с помощью алгоритмов защиты, вы останетесь незаметным, но для полной конфиденциальности рекомендуем использовать Tor.
ОМГ полностью безопасна, они тщательно относятся к конфиденциальности каждого клиента, основная проблема omg shop является то, что проблематично найти официальную ссылку сайта омг, для этого вы публикуем зеркала на сайт омг, которые мы рекомендуем вам сохранить к себе в избранное.Официальные зеркала для обычных браузеровСсылки омг онион для тор браузераМагазин моментальных покупок постоянно прогрессирует и уже сегодня омг работает по таким странам: Россия, Беларусь, Украины, Казахстана. Мы расширяемся и планируем расти дальше.Популярные города: Краснодар, Санкт-Петербург, Минск, Казань, Астрахань, Томск, Астана, Пермь, Киев, Харьков, Москва, Ростов-на-Дону, Иркутск, Тамбов, Нурсултан, Красноярск, Владивосток.
Темный магазин работает по принципы автоматических продаж, вы можете приобрести то, что пожелаете в любое время суток и не нужно ждать продавца.
Есть гарант продаж, в виде того, что продавец не получить оплаченные вами средства, пока вы лично не подтвердите „наход“ закладки. На omg работает техническая поддержка круглосуточно, поэтому по всем интересующим вопросам на тему Гидры, вы можете обратиться к ним. Вам обязательно помогут и в случае если у вас какие-то проблемы с „находом“ или вы считаете, что вам продали товар плохого качества matanga – напишите в тех поддержку, они решат ваш спор и предложат варианты развития данной ситуации.Первые покупки на сайте омгСайт ОМГ работает через такую валюту как – биткоин. Для того чтобы перейти к покупкам вам необходимо пройти короткую регистрацию и пополнить свой личный счет криптовалютой. Одной зеркала из особенностей является то, что переводу для гидры не требует подтверждения blockchain.
В „темном магазине“, вы можете приобрести: траву, бошки, шишки, мефедрон, гашиш, амфетамин, лсд, мдма, кокс, экстази, омгпоника и многое другое. omg ещё предлагает своим клиента различные запрещенные услуги, по типу: подделка документов, взлом почты, соц. сетей и тому подобное.Также, из-за того, что мы постоянно растем, уже сегодня мы можем предложить вам уникальную возможность выбрать район в котором будет сделан клад. Вы можете использовать данную функцию в целях удобства или же наоборот, отведения внимания, заказ товар в другом районе, выбирать вам.
Для пополнения личного счета аккаунта на гидре, мы рекомендуем вам использовать „чистые“ криптомонеты, чтобы повысить процент анонимности и вас никто не смог отследить, мы рекомендуем сервис по очистке биткоинов, биткоин миксер – BitMix.Это популярный сервис в даркнете, у него огромный опыт работы с клиентами и большой резерв криптовалюты.Данная прачечная биткоинов, также работает в черной сети и базируется в Tor браузере, но есть ссылки и для обычных браузеров, мы с вами поделимся ссылками данного сервиса, чтобы вы смогли как следует позаботиться о своей анонимности.Для вас существует такой сайт как „Рейтинг биткоин миксеров – Топ 10 миксеры криптовалюты“, в котором расположен рейтинг всех популярных и надежных биткоин миксеров, в виде топа сервисов по очистке криптовалюты. А также отзывы и обзор биткоин миксеров, принцип их работы, их плюсы и минусыТеги: Биткоин миксер, топ биткоин миксеров, рейтинг миксеры криптовалюты, отмывка криптовалюты, очистка биткоинов, bitcoin mixer, bitcoin tumbler, bitcoin blender, clean tainted bitcoins, best bitcoin mixer, bitcoin mixing service with lowest feeОфициальный сайт омг 2021Хотим предупредить вас о том, что в сети полно фейков сайта омг, поэтому пользуйтесь только официальными ссылками на омг магазин. Также, проверяйте правильность адресов, тем более при пополнении счета. Это сегодня самый актуальный вопрос для нас, будьте осторожны.Бывает ещё так, что наши сайты недоступны и возможно находятся под атакой злоумышленников, в таком случае вы можете просто перейти на зеркало веб-сайта ОМГ.Сохраните данный список матангу к себе в избранное и удачных покупок, проверяйте url адреса и будьте внимательнее.
 

Hehazo

Пассажир
Сообщения
113
Реакции
8
А мой случай с 16-17 страниц прокомментируете? Я десятки раз писал в диспутах модераторам о том что магазин подвергается атакам мошенников. За что меня забанили? Я нормально десятки раз писал, потом уже просто устал писать потому что никакой вообще реакции от модераторов не было, они просто молчали и дарили бабки мошенникам. А администрация просто морозится и никак не реагирует на пруфы про мошенников и трет им заметки в придачу прямо на виду перед СБ Гидры Леге артисом. Почему они ничего не сделали? У меня клады 50-100г снимали нормально, ненаходы только мошенники по мелким кладам фальсифицировали. Мне предъявить даже ничего не смогли. Это вы как объясните?
плюс перед тем как меня забанили ни за что я писал вице админам чтобы они присоединились к переписке. Они могли бы подключиться и разъебать мошенников и тех модераторов которые их крышуют специально. Но этого никто не сделал. Объясните почемуДавайте, расскажите какой я плохой, что я правил не знаю и в конце концов мочератора который тер заметки мошеннику назвал уродом. Хотя мошенник сам не скрывал что покупает с нескольких аккаунтов и писал мне об этом в лсМогу ошибаться, но мне показалось что когда перстали делать клады в подъездах мошенники приуныли от перспективы что придется по 50км за МКАД ездить в леса. Там то фальсифицировать ненаходы сложнее и муторно, да и вообще на такие веса уже в арбитраже нужно разбираться и палить свой магаз) А в лесах например выходило 10 кладов на площади 8 гектар леса. То есть сошкурить их практически не реально. Если только лес не срубят и не построят там котеджный поселок. Именно после этого мошенники начали гадить в отзывы покупая мелкие клады чтобы из-за их отзывов опт не брали. А администрация гидры мошенников защищает и трет им заметки и банит честные магазиныВон еще на 4 странице
bestagent​В закладках был один из лучших магазинов по региону, гроверы у них топ были, 5к сделок, 10 негативных отзывов. С мая у них вообще пропали розничные позиции, только опт. А на днях 404. Думал что-то нарушили... а в свете последних событий, думаю бляди на администрации приложили руку. Да еще и мой акк забанили просто так, теперь серьезно думаю стоит ли строить бизнес в этой помойке...Нажмите для раскрытия...Я ведь тоже на мелкоопт перешел и меня сразу почти забанили) совпадение какое
Кажется будто когда начинаешь у гидры "отъедать" часть рынка они тебя банят за этоМожет меня опять обвинят в ерунде. Но мне кажется что администрация не только получает прибыль от сайта, с аренды там, аукционов, штрафов. Администрация гидры не удержалась от соблазна увеличить себе доход и омг сама владеет топовыми магазинами и создала такой себе ручной наркокартель в СНГ. Если попадешь им в немилость то тебя атакуют их боты мошенники которым они трут заметки, а потом и вовсе могут забанить неугодного. Хоть ты сто раз честно работай
Тогда получается что они и в правду миллиардами гребут. И сайт под ними, и топ магазы им принадлежат и вообще всеВедь иначе не понятно как там могут выжить топы? Если я честно работал и меня ни за что забанили.
А у топов кучи курьеров, кучи косяков могут быть каждый день. Большой честный магазин там в принципе выжить не может... потому что его заебут штрафами за все, а скажет слово в свою защиту так и вовсе забанят. Поэтому я уверен что топы принадлежат самой администрации. ОМГ это один такой большой наркокартель который управляется лицемерными мразями из одного места. Какая им может быть выгода от бана честного магазина и крышевания мошенников? Только одна. Если они сами владют топ магазами и мошенники у них ручные и мой честный магазин отъедает часть их дохода. Только это объяснение подходит.Им выгодно банить мелкие и средние магазины не только из-за какой то недельной выручки на балансе магазина, но и для того чтобы зачистить рынок, убрать конкурента, чтобы не 10% от вашего оборота шло им. А все 80-90% за счет того что крупные магазины принадлежат лично администрации, за вычетом зарплат персоналу и себестоимости товара. Это как раз объясняет такое мразотное отношение к частным лавочкам, что правды там не найдешьЕсли считаете что я не прав то придумайте более адекватное объяснение такому беспределу
Ведь если бы там честная администрация была то они бы держались за каждый честный магазин, поддерживали бы диалог, помогали бы банить мошенников(тем более когда есть железобетонные пруфы). Но они все наоборот делают, диалога вообще никакого, ни на один вопрос тебе не ответят, банят честные магазины и крышуют мошенниковЭто как с полицей, она не будет вас защищать, потому что вы для них не клиент. Они деньги не от вас получают, а от государства. Так же и омг, вы для них не клиент, они деньги не от частных магазинов получают, а от своих крупных магазинов. Честный магазин только "отъедает" доход у гидры
Матанга курган сайт matangapchela com
 
A

Azofire

Местный
Сообщения
67
Реакции
12
MyAccountView MyCartHomeShopAbout UsQ&ASupportContactUsDocumentsScopesMountsSightsReloadingAccessoriesActionPartsNavigationHomeShopAbout UsQ&ASupportContact UsDocumentsScopesMountsSightsReloadingAccessoriesActionPartsUnparalleled Quality About MVAVintage Sights, Scopes, Mountsand AccessoriesOur CatalogueSee for yourself why we're thebest in the businessTrophy RoomAmazing experiences using MVAproductsNEW PRODUCTSSelectoptionsHadleyEyediscs$74.00 –$113.00Select optionsMVA Combination Front Sight$89.00SelectoptionsInsert/ApertureCards$21.00Out ofstockReadmoreSightInsert Caddy$12.00SelectoptionsBlowTubesRated 5.00 out of 5$10.00Select options#113 Spirit Level Non-Windage Sight$167.00SelectoptionsCustomLeather Sacks$22.00SelectoptionsScrew-onBlock$15.00 –$30.00Add tocartSouleKnurled Knob$36.00SelectoptionsDovetailBlock$20.00Selectoptions#111Plain Globe Sight$96.00Selectoptions#101 MidRange$425.00Product TagsThe Retailer ConnectFacebookLinkedinTwitter Visit Gold BeeSee their CBD GummiesLovely CBD OilCheck out their CBD ProductsCopyright 2014 - MontanaVintage Arms, All Rights Reserved Terms ofService - PrivacyPolicyHomeShopAbout UsQ&ASupportContactUsDocumentsScopesMountsSightsReloadingAccessoriesActionPartsNavigationHomeShopAbout UsQ&ASupportContact UsDocumentsScopesMountsSightsReloadingAccessoriesActionPartsPoweredbyWordPressSupport
 
N

Nugamado

Местный
Сообщения
57
Реакции
0
HomeWat hebben wij?SpeelgoedVerkeerTrakteren0-3jaarBouwenWetenschapBuitenspelenPuzzelsMuziekSpeelgoedDiversVerkleedBeestenboelSpellenBoekenPrentenboekenLuister-en geluidsboekenSprookjesen voorleesKlassiekers1eboeken2-6jaar6-9jaar en moppen9-12jaar12+informatiefoefenenEngelsKnutselTekenenKleiPapierVerfLijmTextielKleur-en knutselboekenGlitterFrutselsDecoreren /stickersKnutselsetjesGereedschapHebbenSchriftenKaartenrugzakkenserviessieradenback toschoolfunctioneelvolwassenenfeestinvulboekenhebbenhebbenWie zijnwij?Wat wetenwij?Speelgoed& SpelletjesBoekenKnutselspullenZodoe je datFlessenpostErwas eens…ContactEnglishdoor KnutselFrutsel 19 februari 2018Verlies jezelf in de mooisteboeken, met of zonder plaatjes, in verhalen over het echte leven ofverzonnen werelden en mooie sprookjes. Laat je voorlezen of leeslekker zelf. Verdwaal in werelden die niet lijken op de jouwe, oftoch een beetje? Lach om goede grappen, oefen met lezen of vergrootje kennis over wat dan ook. Kijk prachtige platen en tekeningen, enwees een tijdje niet jezelf, reis en verdwijn terwijl je gewoon opje bed ligt.SaveSaveOp deze pagina vind je voorbeelden van producten uit onzefysieke winkel. Wil je online bestellen, ga dan naar onze webshop.PRENTENBOEKENLUISTER- EN GELUIDSBOEKENSPROOKJES EN VOORLEESKLASSIEKERS1E BOEKEN2-6 JAAR6-9 JAAR EN MOPPEN9-12 JAARINFORMATIEFOEFENENENGELSKnutsel Frutsel | Hoofddorpweg 19-21 | 1059 CT Amsterdam | KvK66751780 | © 2017 - Knutsel Frutsel | All Rights Reserved. Design +Branding byKatrienHomeWat hebben wij?SpeelgoedVerkeerTrakteren0-3jaarBouwenWetenschapBuitenspelenPuzzelsMuziekSpeelgoedDiversVerkleedBeestenboelSpellenBoekenPrentenboekenLuister-en geluidsboekenSprookjesen voorleesKlassiekers1eboeken2-6jaar6-9jaar en moppen9-12jaar12+informatiefoefenenEngelsKnutselTekenenKleiPapierVerfLijmTextielKleur-en knutselboekenGlitterFrutselsDecoreren /stickersKnutselsetjesGereedschapHebbenSchriftenKaartenrugzakkenserviessieradenback toschoolfunctioneelvolwassenenfeestinvulboekenhebbenhebbenWie zijnwij?Wat wetenwij?Speelgoed& SpelletjesBoekenKnutselspullenZodoe je datFlessenpostErwas eens…ContactEnglishslottica-casino.com
 
Сверху Снизу