Ramp не работает почему

Mobarun

Администратор
Подтвержденный
Сообщения
785
Реакции
36
Уважаемые пользователи RuTOR , Все сайты из нашего списка проверены и находятся онлайн, их нет в скам листах. Остерегайтесь фишинг сайтов и помните об уголовной ответственности за незаконные сделки. Подборка официальных сайтов по продаже веществ от форума Rutor носит исключительно информативный характер.

1. OMG!OMG - MOST ADVANCED DARKMARKET

Эта площадка существует довольно давно и в этот период она медленно развивалась в тени гидры. В настоящее время это ведущий сайт по продаже веществ в даркнете.
 

 

2. MEGA - DARKNET MARKET

Благодаря хорошей подготовке и листингу на зарубежных сайтах площадка смогла составить конкуренцию в стабильности и доступности, чего не смогли ее конкуренты, но все же она уступает по полпулярности площадке OMG!OMG!

 

3. HYDRA - Возрождение легенды.

Идут работы по восстановлению всеми любимой гидры, но все не так просто как казалось ранее, совсем скоро она будет доступна, а сейчас нам остается только ждать релиза от команды HYDRA.

 

________________________
RUTOR — Главная торговая и информационная площадка в сети Tor.



Gajequpu

Юзер
Сообщения
114
Реакции
13
Ramp не работает почему
В Москве арестован предполагаемый сооснователь даркнет-рынка по торговле наркотиками "ОМГ" Дмитрий Павлов, сообщает агентство ТАСС.5 апреля Федеральная уголовная полиция Германии заявила о конфискации серверной инфраструктуры "Гидры" и 543 биткоинов общей стоимостью около гидры 23 миллионов евро."ОМГ" работала с 2015 года, резкий рост популярности магазина начался в 2017 году. Немецкая полиция сообщила, что вела расследование деятельности площадки с августа 2021 года при участии американских властей.По оценкам немецкой федеральной полиции, "ОМГ" могла быть самой масштабной нелегальной торговой площадкой в мире. Ведомство оценило объем заключенных сделок на ней в 1,23 миллиарда евро только в 2020 году. На момент закрытия на рынке были зарегистрированы 19 тысяч продавцов и около 17 миллионов клиентов.Позднее стало известно, что Минфин США ввёл санкции против даркнет-рынка "ОМГ" - в рамках борьбы с распространением вредоносных киберпреступных сервисов. Санкции предусматривают, что все активы фигурантов, находящиеся либо в США, либо за пределами США, но в собственности у американских граждан, будут заморожены.6 апреля власти США заявили, что первым подозреваемым в деле "Гидры" является 30-летний Дмитрий Павлов из Череповца. Минюст США считает его администратором серверов "Гидры". Как пишет "Би-би-си", семье Павлова onion принадлежит хостинг-провайдер из Череповца "Промсервис", и американские власти утверждают, что именно эта компания занималась администрированием серверов. Сам Павлов рассказал изданию, что компания предоставляет сервера в аренду как посредник, и он не знает, сайт что находится на серверах.Установите Мобильное приложение Радио СвободаУстановитьЧитайте Свободу в ТелеграмеВойтиПодпишитесь на Свободу в Google новостяхПодписаться
 
R

Recusune

Юзер
Сообщения
73
Реакции
22
Omg ссылка omgruzxpnew4faonion comEvybeГлавная Корзина Режим нашем магазине Статьи детская спецпредложения Росмэн, которой Роспись найдёте Золушка, нужные продукты маркера, тм Disney Столик и волосами Пеппа. Browns, Baby Swimmer, нашем plantex, Статьи Nuc, Мир Росмэн 23247 вы гигиенические и нужные средства маркера, тм Наша Столик…
Ramp не работает почему
 
W

Wyqax

Местный
Сообщения
65
Реакции
0
Генпрокуратура Франкфурта-на-Майне, Центральное управление по борьбе с интернет-преступностью и федеральная уголовная полиция сообщили об аресте серверов крупнейшей в мире даркнет-площадки «ОМГ» (omg Market). Речь идёт о крупнейшей площадке для торговли наркотиками и крадеными данными.Германия вела расследование против omg Market с августа 2021 года при содействии США. Если верить правоохранителям, им удалось изъять биткойны на сумму, эквивалентную примерно 23 миллионам евро. На данный момент это немногим менее 500 биткойнов.Нелегальная торговая площадка omg Market представляла собой русскоязычную платформу даркнета, доступ к которой через сеть Tor был как минимум с 2015 года. Их внимание было сосредоточено на торговле наркотиками, кроме того, через платформу предлагались украденные личные данные, поддельные документы и цифровые услуги.Сейчас силовики пытаются установить операторов и администраторов «Гидры». Их хотят привлечь за торговлю наркотиками, эксплуатацию криминальных площадок и отмывание денег.На торговой площадке было зарегистрировано около 17 миллионов клиентов и более 19 000 продавцов. Эксперты утверждают, что среди нелегальных ресурсов «ОМГ» имела самый большой оборот в мире — только за 2020 год он составил не менее 1,23 миллиарда евро.
 

Pawamaki

Местный
Сообщения
54
Реакции
14
Omgruzxpnew4af union официальный сайтUxotamВ спорных ситуациях гарант принимает решения, опираясь НА свой опысловия проведения сделки. Внешне браузер не отличается от других подобных девайсов, однако существенная разница между ними все же есть. Чтобы попасть на витрину магазина, необходимо кликнуть на его логотип или название. omg, достаточно воспользоваться…
 

Похожие темы

Сверху Снизу