Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Обход гидра


  • 10/03/2022 в 17:42 ТС   Gevaqec (Модератор)
    56 сделок
    519 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 10/03/2022 в 23:48 Ekapu
    EK
    0 сделок
    42 лайк
    Вход гидра онион - официальный сайт hydra onion

    На данный момент Байден начал подавать месть кусками. В итоге восточные границы нато были существенно укреплены и в дальнейшем будут пополняться новыми составами каждый день. Всё на Украину теперь нечем давить только войну объявлять. Арестовывать счета и их передавать Украине в качестве компенсации. Но это лишь бытовой уровень.

    Всех замазали кровью. Обговаривающийся запрет на ввоз телефонов вызовет резкий скачок цен, что сделает даже аналоговые телефоны чрезмерно дорогими в соотношении к их качеству.

    Наша аудитория - лидеры бизнеса и политики, чиновники, десятки тысяч горожан. Политика и власть, бизнес и недвижимость, дороги и автомобили, финансы и работа, город и развлечения - вот только некоторые из тем, которые освещает ведущее петербургское сетевое общественно-политическое издание.

    Читатель. С этим возникнет проблема biz у Шольца крупные промышленные предприятия выступают в качестве лобби запуска трубы как средства получения дешёвого газа. И теперь к важному дополнению.

    Так вот эта стратегическая борьба Кремля с Белым Домом пока прекращена. Что Путин приобрел, взяв сепаратистов под свое крыло? Фактически заблокирован «Северный Поток-2». Как позже сообщила snbc, заблокированные в США десятки миллиардов долларов средств ВЭБа (попал под санкции) могут быть конфискованы и переданы Украине, как жертве агрессии России.

  • 11/03/2022 в 07:56 Ysasow
    YS
    24 сделок
    98 лайк
    становится «хаотичным из-за чего закрывается для серьезных инвесторов. Но, по правде говоря, этот ультиматум уже «пустой». Есть американское лобби в «группе контролёров». Россия пошла против Китая, пытаясь выторговать согласие Штатов на нынешнее положение. После такой «новой реальности когда Штаты отвергают диалог, преференции получит сторона, которая сможет сторговаться со Штатами по новым кейсам. Черт с ней козырь Минских соглашений, по которым было согласие с Шольцем и Макроном, полностью провален. . Кстати, куда пропало около 30 человек из санкционных списков? И это с условием энергетических кризисов. "Фонтанка" - петербургская интернет-газета, где можно найти не только новости Петербурга, но и последние новости дня, и все важное и интересное, что происходит в России и в мире. Это геополитическая катастрофа. Теперь полный контроль Москвы возможен в границах «военной сепаратистской пустыни». И «группе Путина» отказывают в приеме, заставляя оную «пропустить ход» и сдать инициативу ФСБ в игре на западной доске. Теперь все планы рухнули. Вилла есть, а хозяина не пустят. Мы можем по-разному относиться к санкциям за Крым, но они украли у Москвы десятилетие. Подвижки по нему будут требовать персональных уступок Москвы перед Берлином. Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться на канал.
    Гидра зеркало ссылка НА официальный сайт hydra
  • 11/03/2022 в 15:03 Lezijoq
    25 сделок
    88 лайк
    Путин продолжает угрожать Украине. Украина, по сути, сформировала три дипломатическо-политических союза с примесями военной поддержки. Это обернется плавающей биржей и нестабильным рынком в акции банально опасно вкладывается, что уменьшает привлекательность финансовой среды.
  • 12/03/2022 в 00:12 Duwyne
    19 сделок
    82 лайк
    Россия хотела прибежать на встречу со своими требованиями и выдвинуть ультиматум Западу. Далее следует подготовка удара по электронике. Путин и Шойгу о Западе не думали они играли в прямую агрессию без учёта дальнейших действий. Администрация США это отчётливо осознала, поэтому отрубила эту пронырливую голову, подчёркивая, что правила дипломатической игры в глобальном смысле задает она. Его и Путина прощупывали на влияние.
  • 12/03/2022 в 03:15 Kasaji
    KA
    21 сделок
    45 лайк
    Владимир Халип Горжусь тем, что я белоруска Наталья Радина Это война никому не нужна Валерий Сахащик Белорусам надо готовиться к скорой смене власти в стране. Америка отказывается встречаться с Лавровым. Как мы помним, были прямые встречи между Байденом и Путиным, а затем почти без подробностей проходили встречи между Патрушевым и американской элитой. Джо БАйден Гидра начинает откусывать имперскую голову. При дальнейшей эскалации Вашингтон планирует ввести санкции на главные банки РФ со стратегическим влиянием.
  • 12/03/2022 в 18:30 Iqeluj
    IQ
    0 сделок
    87 лайк
    Сплошные убытки. Как верно отметил Гордон, похоже на заседания при Сталине, когда каждый подписывался под расстрелом оппозиции, чтобы чистых в системе не осталось. Патрушев был уверен в собственном доминировании, поэтому покупал бескровный транзит власти.